INTERIOR DESIGN 13

Ristrutturazione di una Villa di 200 mq a Rocca di Papa (RM). La distribuzione degli spazi interni è stata studiata in modo da garantire una vivibilità ottimale di tutti gli ambienti e da venire incontro alle esigenze della committenza. La scenografica scala elicoidale rivestita in resina bianca collega il piano terra al piano seminterrato e crea un deciso contrasto con la pavimentazione; il gres scelto vira al grigio e ai toni freddi. L’ingresso all’abitazione è stato spostato e posizionato in asse con il corridoio, in modo da ottenere una migliore fruibilità di tutta la zona giorno. La cucina è ampia e strutturata, la penisola e l’isola garantiscono ancora più piani d’appoggio e un’ottima capacità contenitiva, oltre ad arredare con eleganza l’open-space, grazie anche alle caratteristiche sospensioni scelte per l’illuminazione.

Privato

2017